✥ Ethel Drummond → Этел Драммонд
✥ прототип внешности
→ Emma Stone
✥ возраст, пол, принадлежность
→ 23 y.o, женский, Кэтрин Пирс
✥ основная информация
→ Я – очень активная, деятельная, общительная и обаятельная. Немного болтлива и излишне любопытна, чересчур эмоциональна – это иногда мешает мне наладить отношения с людьми. У меня легкий характер, я не делаю трагедии из неудач, просто я выбираю себе другое занятие. Успех, признание, поклонение – моя всегдашняя цель, и мне удается достичь ее в немалой степени за смет сильно развитой интуиции. Интуиция у меня прекрасная, но я не пользуюсь ею, предпочитаю проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стою на земле. Интеллект. Не стремлюсь блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У меня аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Меня легко обидеть и ранить. Но я быстрее заступлюсь за других, чем стану защищать себя. Способна на сильные привязанности, но круг мрих друзей ограничен и тщательно отобран. Я придерживаюсь слишком строгих моральных правил. У меня врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты моей жизни.