FRPG - MASQUERADE

Объявление

✥ sequence of writing

→ # номер, название - имена участников эпизода.

✥ navigation

гостевая книга сюжетная линия правила ролевого проекта корзинка с угощениями [акционные персонажи] шаблоны анкет списки персонажей занятые внешности нужные персонажи сдаем в аренду [реклама] заявка на охоту [партнерство]

✥ hall of fame

изображения с самыми активными участниками, 5 штук

✥ player of the week

так же изображение с игроком, 200*100, примерно

✥ post of the week

→ Пост недели, самый выдающийся и набравший большее количество голосов. Примерно около двух-трех строчек здесь читать полностью.

✥ the vampire diaries - masquerade

→ Раздается выстрел, за ним следует второй - начинается фейерверк. Гости уже стоят около входа, терпеливо ожидая начала банкета. Двери замка, который находится перед ними - открываются, виновники торжества улыбаются и приглашают всех внутрь. Не один из гостей, даже не допускает мысли о том, что на мероприятии что-то может пойти не так: ослепляющие улыбки, горящие глаза создают атмосферу праздника; не громкая, но ритмичная музыка заставляет расслабится и оставить все проблемы за порогом. Маскарад готов принять своих гостей, но они не должны догадаться, что живым отсюда никто не уйдет.

✥ heroes of the masquerade

elena gilbert rebekah mikaelson katherine pierce caroline forbes meredith fell

✥ ties of blood

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

✥ latest news

→ 5 декабря, 2012 год - мы торжественно открываем холодильники с запасами свежей донорской крови, разливаем ее по бокалам [для тех, кто питается иным способом - бурбон за счет заведения] и поднимаем свои бокалы за открытие! Первый старт определен, теперь мы находимся в ожидании первых гостей [жертв], для которых подготовлено множество банкетов, развлечений, игр [жестоких пыток].

✥ basic information

→ Рейтинг игры - NC-17.
→ Тип мастеринга - смешанный.
→ Система игры - эпизодическая.
→ Дата в игре, погодные условия - ориентировочно 16 октября, 2012 года; ветер безжалостно сдирает с деревьев Мистик Фоллс коричнево-золотистые листья, в городе всецело начинается осень.
→ Ситуация в игре - в стадии разработки, но тщательная проверка и запись последних убийств и преступлений ведется.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG - MASQUERADE » ✥ КОРЗИНКА С УГОЩЕНИЯМИ » action 0.6 [two facets]

action 0.6 [two facets]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/MtcQww13.png
thanks tunblr

Гибриды — высшие существа, совмещающие в себе способности и оборотней, и вампиров. Они отличаются сверхъестественной силой и скоростью, могут использовать внушения, а также восстанавливать своё тело в считанные секунды. Кроме того, гибриды обладают массой характеристик, отличающих их от менее развитых собратьев.

✥ вручение награды "шанс на свободу".
✥ любовь мастерского состава и всея форума.
✥ подарочная графика.
✥ заполнение анкеты по упрощенному шаблону.

0

2

http://savepic.ru/3392609.png
Layla Rechardson → Лайла Ричардсон
✥ прототип внешности
Rosie Huntington-Whiteley
✥ возраст, пол, принадлежность
→ 25 y.o, женский, Клаус
✥ основная информация
Циничная, упрямая, эгоистичная, говорят мне окружающие. Да, не буду скрывать, я такая. Что мне нужно быть доброй, всех любит и жалеть? Кто тогда пожалеет меня? Если бы вы все знали, что со мной происходило в последние несколько лет, вы бы заткнули свои грязные рты и извинялись тогда до конца своей жизни. С самого раннего детства мне внушали, что я не такая как все, что я другая. Другая. Это слово всегда звучит в моей голове. Я не такая как вы. Во мне течет кровь волков, а точнее оборотней. Я всегда надеялась на то, что у меня будет другая жизнь. Я выйду замуж, рожу детей и буду жить припеваючи. Конечно, этого не случится никогда. С тех пор, как я активировала свой ген, многое изменилось. Появился древний вампир по имени Клаус, который в последствии стал первым гибридом. И он объявил охоту на нас. Оборотней. Я долго скрывалась от его приспешников, но все впустую. И знаете, что самое ужасное? Я попалась по собственной глупости. В скором времени я стала тем, кем не желала быть никогда. Гибридом. Теперь мне приходится служить этому проклятому Клаусу, которого я ненавижу до глубины души. Как бы мне хотелось избавиться от этой глупой привязанности и стать вновь свободной. Говорят, что Тайлер разорвал связь с создателем. Может мне попробовать?

0

3

http://savepic.ru/3360865.png
Taylor Watson → Тейлор Ватсон
✥ прототип внешности
Jude Law
→ 29 y.o, мужской, Клаус
✥ основная информация
Я всегда поступаю по-своему, так что лучше не тратить времени на наставления и разъяснения — молча выслушаю, может даже согласно кивну головой, но упрямо буду двигаться к поставленной цели. Близких друзей у меня никогда не было, я больше погружен в мир собственных переживаний, чем события окружающего меня мира, но если человек мне очень нужен, я найдет возможность с ним близко познакомиться, однако делаю это как бы с неохотой. Я немногословен, свободное время люблю за чтением книг. Я генератор идей, но реализовать их способен только с помощью более активных и целеустремленных людей. Вообще внешний блеск и суета мало привлекают меня, я предпочитаю размышлять, мечтать, читать в одиночестве. Мир собственных переживаний и грез представляется мне более интересным, чем скучная действительность. Мне даже на разговоры жалко тратить время. Естественно, что у меня немного друзей, но те, что есть, очень ценят богатства моей души. Нужен какой–то сильный импульс, чтобы «полезные ископаемые» моей натуры выдать на гора.

0

4

http://savepic.ru/3347566.png
Kate Rice → Кейт Райс
✥ прототип внешности
Jessica Stroup
→ 23 y.o, женский, Клаус
✥ основная информация
Я очень эмоциональна. Я всегда хожу с высоко поднятой головой. Великолепно приспосабливаюсь к обстоятельствам и, даже когда кажется, что все пропало, не теряю самообладания, умею расположить к себе, если нужно. Однако утрачиваю хладнокровие, если меня обуревают чувства мести. Я не всегда искренна, и часто мысли расходятся с реальностью. Очень уравновешенна, не поддаюсь чужому влиянию. Кроме Клауса, конечно же. Хитра и изобретательна. Обладаю сильной волей, организованна и дисциплинированна. При этом наблюдательна, у меня хорошая память. Воображение развито чрезмерно. Имею тенденцию присваивать чужие мысли и идеи. Любопытство порой заводит меня слишком далеко. Оно то и свело меня с Клаусом. Я услышала, что в полнолуние можно перевоплощаться без боли, что теперь я не буду чувствовать то, что раньше. Это меня заинтересовало, я хотела отыскать гибрида, но он сделал это раньше. На вопрос «хочешь ли ты стать гибридом?», я не задумываясь ответила «да». Знаете, что? Я не жалею. Служить ему - это лишь малая плата за то, что он мне дал.

0

5

http://savepic.ru/3389536.png
Ren Jonson → Рен Джонсон
✥ прототип внешности
Stephen Amell
→ 27 y.o, мужской, Клаус
✥ основная информация
Я верный, надежный человек, на меня можно положиться, так как я умею служить своему делу и людям с абсолютной отдачей. Возможно, к этой самоотверженности меня подталкивает желание самоутвердиться, жажда славы и популярности. Самокритичность мне просто неведома. Уверен в себе, гибок и хитер, настойчив в осуществлении своих желаний. Ревнив, но способен на всепрощение. Не делю необдуманных поступков, не спеша действую в экстремальных ситуациях. Я сам строю свою жизнь и даже свою любовь. У меня конкретные цели и желания, которые мне удается осуществить. Я терпелив и умею ждать результата своей работы.  Я остро реагирую на все происходящее, хотя и с некоторым опозданием. Бываю мстительным, долго упорствую в чем-либо, а затем налаживаю отношения, но никогда никому не прощаю. Мое равновесие зависит от максимального задействования моей энергии. Трачу огромное количество энергии, чтобы произвести впечатление. Я блистательный в обществе и обладаю отличным чувством юмора. Меня нужно принимать таким, каков я есть.

0

6

http://savepic.ru/3387489.png
Аlessandra Stone → Алессандра Стоун
✥ прототип внешности
Meghan Ory
→ 26 y.o, женский, Клаус
✥ основная информация
Я чудесным образом умею держать себя в руках, но в определенной ситуации могу стать и агрессивной. Одновременно и объективна, и субъективна. Эта двойственность моего характера начала проявляться уже в детстве.  Я слишком возбудима, но в нервозность это мое состояние не переходит. Мне удается скрывать под видимой холодностью огонь своих страстей. Если я что-либо задумала, то отговорить меня невозможно и уж ни в коем случае нельзя применять силу или стараться подавлять мои стремления. В таком случае нужно воспользоваться только убедительностью доводов. У окружающих иногда создается впечатление, что я родилась уже с готовым жизненным планом. Все вокруг крутится в темпе, заданном мною. Я один из тех редких типов людей, для которых не существует преград, да еще и непреодолимых. С Клаусом я связалась случайно. Встретила его одного отдыхающего в баре. В итоге это мое «знакомство» закончилось моим превращением в гибрида. Я довольна всеми условиями, но все же, не смотря на такой «подарок судьбы», я хотела быть обычным оборотнем. Пусть и с огромной, ужасающей болью, но зато, я бы могла противостоять ему.

0

7

http://savepic.ru/3380215.png
Stephen Nicholson → Стивен Николсон
✥ прототип внешности
Tyler Hoechlin
→ 25 y.o, мужской, Клаус
✥ основная информация
Я всегда решителен, умен, остроумен и общителен. Но часто бываю вспыльчив, дерзок, резок, не соблюдаю рамок приличия. Кто пытается воздействовать на меня с позиции силы, путь не рассчитывает на успех. Стараюсь убежать от действительности, прячусь в своем подсознании. Обладаю живым воображением и неимоверной любознательностью. Имею синтетический склад мышления и надежную память. Заранее оправдываю свои действия и поступки, особенно когда заслуживаю осуждения. На первый взгляд, у меня недюжинная сила воли, и я могу приложить все усилия для достижения цели, но в моей решительности присутствует все же некая доля сомнений. Я испытываю страх перед неизвестностью, часто и необоснованно опасаюсь неудач. В настойчивости есть некоторое беспокойство, оно и определяет непостоянство моего характера. Моя быстрота реакции на события настолько велика, что порой приобретает форму побега от нежелательных ситуаций. И тогда я даже произвожу впечатление несерьезного человека. Меня трудно понять, я слишком независим, хотя и стремлюсь к пристанищу, где бы я нашел заботу и безопасность.

0

8

http://savepic.ru/3367009.png
Miranda Adams → Миранда Адамс
✥ прототип внешности
Barbara Palvin
→ 20 y.o, женский, Клаус
✥ основная информация
Я очень самостоятельная девочка. Свои впечатления высказываю невзирая на лица. Я достаточно умна, сообразительна и хитра, но эгоизм и внутренняя неуверенность делают меня не очень надежным товарищем. Я нетерпелива, мне надо сразу все. Логична, остра, сообразительна. Я отличаюсь редкой прямолинейностью. А поскольку я обладаю даром логического мышления, эта прямолинейность обычно воспринимается без обид. Высказываюсь я пусть резко, но зато умно и честно. Я самокритична и несколько эксцентрична. Легко чувствую себя в мужском обществе, не только потому, что умею на равных поддержать серьезный разговор, мне приятно очаровывать побольше поклонников, да еще и подстрекнуть их к соперничеству. У меня сильный, мужественный характер. Я решительна в действиях, не меню своего мнения, пока самостоятельно не убежусь, что я не права. Обладаю прекрасными организаторскими способностями. Не лишена честолюбия, однако считаю, что никакая слава не стоит суеты и лишней траты сил. Гибридом я стала по собственной воли. Мне предложили, я согласилась. Ведь это так прекрасно улучшить свои качества. Стать еще больше быстрее и сильнее.

0

9

http://savepic.ru/3375095.png
Tate Barton → Тейт Бартон
✥ прототип внешности
Chace Crawford
→ 24 y.o, мужской, Клаус
✥ основная информация
Я доброжелателен, многословие для меня не характерно, я человек дела. Чем бы я ни начал заниматься, я рано или поздно лучше всех буду знать свое дело. Обладаю ярко выраженными творческими способностями, у меня тонкая интуиция. Я покладист. Не пускаюсь во все тяжкие, больше всего из-за врожденной брезгливости. Совершенно не умею врать. Сталкиваясь с несправедливостью, могу эмоционально выразить несогласие, делать все назло обидчику. В спорных ситуациях решительно настаиваю на своем, четко аргументируя свои доводы. Я упрям и настойчив и часто попадаю в конфликтные ситуации, сам не желая того.  У меня синтетический тип мышления. Обладаю надежной памятью и просто пугающей любознательностью. Активность. Это не моя сильная сторона. Трудясь, я только и мечтают о том, чтобы вернуться домой, где смогу делать то, что мне нравится… или вообще ничего не делать!

0

Вы здесь » FRPG - MASQUERADE » ✥ КОРЗИНКА С УГОЩЕНИЯМИ » action 0.6 [two facets]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно