✥ Layla Rechardson → Лайла Ричардсон
✥ прототип внешности
→ Rosie Huntington-Whiteley
✥ возраст, пол, принадлежность
→ 25 y.o, женский, Клаус
✥ основная информация
→ Циничная, упрямая, эгоистичная, говорят мне окружающие. Да, не буду скрывать, я такая. Что мне нужно быть доброй, всех любит и жалеть? Кто тогда пожалеет меня? Если бы вы все знали, что со мной происходило в последние несколько лет, вы бы заткнули свои грязные рты и извинялись тогда до конца своей жизни. С самого раннего детства мне внушали, что я не такая как все, что я другая. Другая. Это слово всегда звучит в моей голове. Я не такая как вы. Во мне течет кровь волков, а точнее оборотней. Я всегда надеялась на то, что у меня будет другая жизнь. Я выйду замуж, рожу детей и буду жить припеваючи. Конечно, этого не случится никогда. С тех пор, как я активировала свой ген, многое изменилось. Появился древний вампир по имени Клаус, который в последствии стал первым гибридом. И он объявил охоту на нас. Оборотней. Я долго скрывалась от его приспешников, но все впустую. И знаете, что самое ужасное? Я попалась по собственной глупости. В скором времени я стала тем, кем не желала быть никогда. Гибридом. Теперь мне приходится служить этому проклятому Клаусу, которого я ненавижу до глубины души. Как бы мне хотелось избавиться от этой глупой привязанности и стать вновь свободной. Говорят, что Тайлер разорвал связь с создателем. Может мне попробовать?