✥ Samuel Carmichael → Сэмюэл Кармайкл
✥ прототип внешности
→ Chris Hemsworth
✥ возраст, пол, принадлежность
→ 29 y.o, мужской, верит только самому себе и то, далеко не всегда.
✥ основная информация
→ Ты думаешь что знаешь меня, но на самом деле ты не знаешь ничего, что было бы на прямую связанно со мной. Наша история началась очень давно, этот дар, словно проклятие передавалось из поколения в поколение, но некоторые из моих предков были слишком глупы, чтобы закончить то, что началось тысячи лет назад.
Я не знаю, что такое семья; сейчас - не знаю, раньше у меня было всё то, за что люди могли убить - любимая женщина, от которой мне хотелось бы получить ребенка, чтобы воспитать его абсолютно другим. Лишь об никогда не узнал, что творится в этом безумном мире. За эти годы, которые были проведены мной словно серой мышью, я разучился любить, мечтать и надеяться, и в этом наше единственное сходство. Именно ты знаешь, что нельзя недооценивать противника и знаешь это, не хуже меня.
В каждом поколении семьи Кармайкл был потомственный охотник, но если заводить речь о его способностях - прожигал зря.
Кто-то боролся со своей сущностью, кто-то старался овладеть своим разумом и всё-таки исполнить начатое, а кто-то и вовсе поддавался соблазну, после чего лежал дни, а иногда и многие месяцы бесхозным трупом по среди леса.
Пять лет назад то, что я больше всего любил в жизни и то, чему готов был посвятить её, безвозмездно, отдавая всего себя - ускользнуло, словно вода, которую пытаешься задержать на ладони. Вылилось прямо мне под ноги и заставило растоптать само себя.
Кто-то говорил, что нас пятеро, очередной мешок с кровью чужого человека, с самыми дикими и зловещими глазами, ярко красного цвета знал больше, чем стоило знать мне. На тот момент я был уверен, что он заговаривает мне зубы - мол, я тебе информацию интересующую тебя, а ты мне свободу и полную волю, для того чтобы продолжить самый отвратительный образ жизни. Я не поверил ему. Мне казалось что люди, которые чувствовали то же, что и я, которые знал всё то, что я сумел собрать всего за пару лет.. наши пути должны были соприкоснуться! Однако никого, кто хотя бы смахивал на меня вместе с тем, что мне досталось - татуировкой длинной до плеча, даже шепотом не позвал на помощь.
Я знал свою историю и слишком долго шел за самым искусным вампиром, который даже не смог вычислить охотника, в противоядие которого нуждается больше всего, забавно, не правда ли? Клаус пусть и является самым опасным, носит свой титул "древний", как какое-то посмешище среди подданных, но день изо дня он упускал и упускает одно - я стою прямо за ним, даю ему фору, чтобы не наступить ему на пятки; жду момента, когда в этом городе проснется ещё одна часть нашего пазла.